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お薦めマグロレシピ
マグロステーキ アチェート・バルサミコ
 地中海産の低温熟成の天然本マグロはらもの大とろステーキに、アチェート・バルサミコ(Aceto Balsamico)と、地中海シチリアの海塩を振り掛けると、半生に焼けたマグロの甘みを、海塩が更に引き出し、アチェート・バルサミコの香ばしい酸味とうまく絡まって旨味が増します。

  イタリア料理店「ラ・カンティーナ」後藤シェフにご指導頂きました。
  ラ・カンティーナは、サッカーJリーグのジュビロ磐田に在籍していた当時のドゥンガ選手やスキラッチ選手のお気に入り店。店名は、ドゥンガ選手の命名によるものです。



 
マグロステーキ アチェート・バルサミコの拡大写真マグロステーキ アチェート・バルサミコの盛り付け写真

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加藤育朗

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